Спор отложили. зеркальный акростих. 06. 04. 2020

"У/тро вечера мудренее".
    Друзья решили так тогда...
      Коль время было позднее,
        а спор зашёл - в "тупик",
          не лучше - ль разойтись
            по - доброму, и
              спор на этом -
                прекратить.
                СПОР ОТЛОЖИЛИ...

Д/о утра.
   (Разумное решение).
      Наутро встретились друзья,
        вернулись к обсуждению...

"А/ларчик открывался"
    очень просто...
      У деловых людей
         (кто часто спорит)
            присутствует...

В/сегда альтернативное решение.

********************************

В/озможны "варианты" разные,
    но нужен - лишь один.

А/бсурдные, абстрактные -
    мы отвергать должны.
       Лишь только ...

Д/остоверные приемлемы
    решения
       и, непременно,..

У/беждённость в истинности их.

_______________________________

Автор: Владимир Кириллов  [6]








 


Рецензии