И вера потухла..

И вера потухла, и тянет к земле,
И нет уже смысла держаться.
Коль столько страданий в одном ремесле,
Где силы найти, чтоб подняться?

Когда вдруг ненужным иль лишним очнулся,
Когда отодвинут с основы в провал,
За что, Боже правый, мой дух обманулся,
Изменой за преданность Рок покарал?

                #поэтическая_di
                12.02.2020


Рецензии