Не унывать!

Порою, манит в темноту повыть,
А память держит холодом запястья...
Мне многое хотелось бы забыть,
Но лишь не то, что было в жизни счастьем.

Не унывать!
Плести стихи из слов,
Которым хочется мечтать о славе,
И свято верить: главное - любовь,
И доброта, и преданность державе.

Не унывать -
Есть верные друзья!
Приду помочь им в трудные минуты
И тем сильнее стану в жизни я -
Судьба свечой предстанет незадутой.


Рецензии