Ностальгия

Есть в каждом доме вещи-талисманы,
Сердцебиения таящие времён.
Вот чашка, сохранившая дыханье мамы,
Графин- застолья и отца напомнит он.
Не просто старины предметы,
Как вехи памяти на жизненном пути,
То века прошлого столь милые приметы
Нас охраняют теплотой от хлада суеты.
И возвращают в детства дом и юности года,
В которых мы остались сердцем навсегда...


Рецензии