Здравствуй, мир цветной и расписной!

Разомкнула радуга дугу,
Половина здесь, а половина
Смазалась, споткнувшись на бегу,
В авангардной облачной картине.

Из меня ценитель никакой,
Мне бы жара солнца под завязку,
Да не сдвинуть облака рукой,
Чтоб вернуть былой любви раскраску...

Ёжится девчонкой лебеда
В дни, когда черёмухи с опушек
По апрелю сыплют в холода
Белые обломки погремушек...

Здравствуй, мир цветной и расписной!..

И давай не помнить, дорогая,
Что в природе раннею весной
Радуги по небу не шагают!
«»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»

http://stihi.ru/2020/04/07/104


Рецензии
Чуден мир, где радуги сияют!!! Спасибо, Игорь, что пишешь про чудо!!, С весной!! Всех благ!!!

Инна Гаврилова   11.04.2020 12:30     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв, щасте мое! ))))))))))

Игорь Белкин   11.04.2020 20:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.