Мой возраст любви в прошлом остался...

Мне не повезло, не мне ты улыбнулась,
Но всё равно улыбке я был рад,
Когда душа, вдруг, настежь распахнулась
Не требуя иных наград.

Твоя улыбка чувством зарядила,
И душа наполнилась счастливой мечтой,
Когда на добрые дела вдохновила,
И меня увела за собой.

И я узнал твой подъезд и окно,
Чтоб стать мне дежурным у твоего порога,
Когда без лишних слов, ты меня за одно
Среди поклонников не выбирала строго.

Мне хотелось увидеть, хоть силуэт  на шторах,
Когда вечерами бываешь одна,
И я мечтал. чтоб никакие штормы,
За моей спиной не коснулись тебя.

Но до тебя я не достучался,
Чтоб ты однажды улыбнулась мне,
Мой возраст любви в прошлом остался,
Но грёзы любви с моей болью в душе!

7 апреля 2020 г.              Марат Кадыров


Рецензии