ИринеС-7

Будь красива и добра
Не сердись ты никогда
И тогда получишь ты
Счастье дружбу и цветы
1977.
-------------------------------
Будь красива и добра
Помнишь давние слова
юности блокнота.
Жил да был один чудак
Был влюблён безумно так
Посмотри на фото.

Не пророк, но прав был он
Дружба  – жизни эталон.
Доказали   годы
Были строчки про цветы
Пожеланье красоты
Позабыть невзгоды.

Улыбайся не сердись
Счастья и удачи  бриз
Боже, как банально
Пожеланье давних слов
по прошествии  годов,
вечно актуально


В день апреля с цифрой семь
Не постигнет жизни  лень
Счастье окрыляет
Год прошёл и чёрт бы с ним
Наслаждайся и чуди
От души желаю.
Светлого пути.

Возраст, – молодость души
Не считай годов гроши
В этот день особый
Всё в порядке  всё пучком
Пусть жизнь крутится волчком
Наслаждаться , пробуй
Помня о былом.

07.04.2020.


Рецензии