Задумчиво и нежно...

Задумчиво и нежно,
закутавшись в меха,
пускаюсь в путь в надежде,
что нет в любви греха,

что к счастью я шагаю,
найдя любовь свою.
Любовью согреваю
сердца, стихи, зарю.

7 ноября 2002 года.


Рецензии