Преображается Свет...

...Мы пришли
                в сей  Мир
    Оградить
                Свет Сердец
                от зла....
    Чрез...
               Терния Души 
    Утверждая
                Путь Добра
   И не зная
                Счастия порой
 в Любви
                Надежды  чаем....
 но Сердце
              исполняется благою
   Встречей
         с Божественным Краем...
     Небесного
                Восхищения
  Горнего  Торжества,
    Чем  исполнится Земля
в Огне
        Святого
                Преображения,
   На  Исходе
                Времён
        Свершения  Судеб....
Грядёт  Армагеддон -
   СЕРДЦА
                пред Судиёй...
    Христа  Распятого
Бога 
              ВсеВышнего....
  Помолись...
                За  ближнего...
   Преклонись...
               с  Пречистою
Над  Душою
                рода изъятого
 Из  праха греха,
        Из  бездны  ада...
  Века...
         Пребудут 
                в Содроганьи
    Очищая
                лоно  Сада
   Созидания  Творца -
Духовного
              Сияния....
  От памяти
             Возрождения чада,
 Сотворённого  дитя...
В колыбели
             Божественной...
  у Престола
                Славы  Жертвенной
Пречистой
             Девы-Матери Любви
  ДухоРождается
                Сердце  Души
РасЦветом
            Духа Огненного
В горниле
            Покаяния преисполненного...
  Блаженства
                Сияющего Пути
    В Горние  Чертоги
Небесной  Любви...
       Аллилуйя !...
             Тебе. Господи !!
в Милосердии
                щадящего
        Раба Своего...
Кровию  Твоей
                Искупленной
   над  Душою
                Спасенной...
    Восходящей 
                с Креста,
в Предверии
                Воле  Отца....
   Преображается Свет
         Небесной  ...Вселенной...


Рецензии