Ветер неуёмный

Ветер неуемный,
Тополь обижает,
Его ветки хрупкие,
В страсти обнажает.

Воет, стонет, бесится,
Блажь любви глотает,
Низко до земли пригнув,
Древо истязает.

Вот устав, заснет на миг,
Затем взвоет снова,
Деревцо начнет губить,
Долго, беспокоя.


Рецензии