Весна, апрель...

Весна, апрель, и я прошу
Услышать силы поднебесья.
Лишь ВАС сегодня я молю
О том, чтоб стала доброй вестью
Весна, принёсшая тепло.
И тьма бесследно отступила.
Чтоб всем вдруг стало хорошо,
Не надо больше перерыва
В работе, творчестве,  в делах.
По ним мы все истосковались,
Чтоб крыльев был велик размах,
И мы, как прежде, улыбались.
Я знаю, всё, что говорю,
Услышит  свыше Мироздание.
И на вершине   вновь стою,
Настроена на  созидание.


Рецензии