Полнолуние

Весь мир сходил в те дни с ума, себя во тьму ввергая.
Росла на злате лжи стена от края и до края.
Сияя, полная луна с небес на мир смотрела.
И не было до сей возни ей никакого дела.

© Виктория Маррей, 07/04/2020


Рецензии