Ромашка

На кухне ромашку поставила в кружку,
Я утром потом у цветочка спрошу:
« Скажи мне ромашка, а любит мальчишка,
С которым  я в школу хожу и дружу?»
Немного подумав, ромашка ответит:
« Конечно же, любит, - сама посмотри.
И ты его любишь, он – лучший на свете,
Поверь мне и больше ромашек не рви »


Рецензии