Незрячие

Мои губы накрашены
Каждое утро
Я наношу эти чертовы черные  стрелки
Они должны пронзить твоё сердце
Но пока лишь, пронзают дно моего кошелька
Очищающими средствами снимающими подводку
Это странное время
Любовь превратилась в хлопок одной ладони
Его слышат только глухие

А я ,
Незрячим глазом

Вижу, 

Как ты манишь меня обратно


Рецензии