59-II. Очищаю дорогу от льда постепенно...

Очищаю дорогу от льда постепенно.
День ушёл в нелинейность,
Канул в нети другой...
Мимо мчатся машины. И лошади в пене -
Колокольчик по воздуху мчится шальной.
Рядом ветер от скуки в полях подвывает
Не понятно, зачем, не известно, кому...
Очищаю дорогу. И время стекает
По лопате моей,
И уходит во тьму.

Из книги "Через пределы"


Рецензии