Закончена эпоха

Закончена эпоха демократов,
не будет больше казнокрадов
они ретируются сами по себе
ковид закрыл все двери тьме.

Грядёт другая праведная жизнь
и разорён в России будет жид,
рабочим по заслугам, и труду,
что спину гнут в седьмом поту.

Не щадно вирус заражает всех
в любого вселится он без помех
аристократы так-же по прицелом
мир станет, однозначно белым.

                07.04.2020 год



 


Рецензии