Не хватило

1й куплет:
Забыть тебя не в силах я
Наверно зря
Была пустой твоя любовь
Но не моя
Мои слова, мои мечты
В них только я, в них только ты
В них только мы, но нет любви

Припев:
Плывут по небу облака
И дождь бросают свысока
Любовь промчалась словно миг
Но не хватило для двоих

2й куплет:
Как перестать тобой страдать
Хочу я знать
Но от себя не убежать
И не догнать
Вошла луна ко мне в окно
Рисует тени сквозь стекло
Но всё одно и всё равно


Рецензии