За озером

За озером,за мостиком
Есть переулок маленький
Ему столетья с хвостиком
Он как цветочек аленький

По бережку невестами
Талиночки качаются
И люди здесь известные
Всегда вам повстречаются

Не ропщат и не кичатся
Живут как все мы грешные
Он Заозерным кличется
Деньки его не спешные

Дома здесь как картиночки
Бегут тропинки к берегу
Пилинкой на ботиночке
Откроете Америку

Ухожено,улажено
И лавочки приветлевы
Что надо,то посажено
И убрано все сметливо

Туман утрами стелится
Крылами лебедиными
И только здесь мне верится
Что все вокруг единое.


Рецензии