Ошибка

Опять Я ошибся, бывает.
Люди странны, как никогда,
Иногда, ты их забываешь,
А порою, с тобою всегда.

Даже если вы в разных странах,
С человеком не говоришь,
Он тебя сам навещает,
Его дух где-то рядом парит.

Не помогут тут годы, иль песни,
Не поможет другой человек,
Мы это знаем прекрасно,
Но убегаем весь век.

Ты это не прочитаешь,
Да и вряд-ли ты мыслишь о мне,
Но знаешь, конечно знаешь,
Мы ещё встретимся. (Нет)


Рецензии