Сомелье

СомельЕ! Налей кинзмараУли!
Что _ то радости, хоть отбавляй!
Ты присядь рядом симпатиУри,
И в бокал не спеша, наливай!

ДемонИческий вид привлекателен?
Что мне скажешь,_ весны канитель?
Наливай! Ах, ты мой обоятельный,
И открой ароматную дверь!

Наполняется мУзою сердце,
Даже радует  блеск хрусталя.
Этот вечер, как лунная дверца
Открывает всю тайну дождЯ!

В легком чистом шифоне каприза,
Прояснился истомленный взгляд,
Здесь отсутствуют милые лица,
Но, зато неба  звездного клад!

СомельЕ! Наливай кинзмараули,
Элексир виноградной лозЫ!
Пусть не будет особого чУда,
Но, не будет и гОрькой слезЫ!
2020
Фото И. Дмитришин

Сомелье _ буквально, работник ресторана, имеющий дело с винами


Рецензии
Вообще-то он СОМЕЛЬЕ, но если он ОБОЯТЕЛЬНЫЙ, то сойдёт и СОМАЛЬЕ.
Набор плохо рифмованных слов ....
Юрий Кудрицкий.

Юрий Кудрицкий   17.08.2020 11:02     Заявить о нарушении
Набором не занималась. Некогда. Может еще не умею правильно выразить чувства. Но,спасибо! Критику принимаю и благодарю за тактичность!

Елена Покровка 2   18.08.2020 23:47   Заявить о нарушении