Стихотворство по наитию

Божий дар, – но, тем не менее,
Человеческие знания
Тоже делу облегчение:
Гениальность – от рождения,
А талант – от воспитания.

Нет уж! К черту обучение!
Пусть диктует графомания.

22 сентября 2006


Рецензии