26 сентября, 2019г. - Творческие анонсы, события

"Документальный автобиографический к/ф "Годы любви" (автор идеи и режиссёр Рузана Биштова), к 15 летию творческой деятельности:
использованно архивное видео т/п "Творческая мастерская" - Рузана Биштова, ГТРК "Адыгея", 2015 г. Передачу можно посмотреть в VK. -
Я благодарна за эту передачу всей съёмочной команде и нашему телевидению.
Появился повод вспомнить приятные моменты совместной работы при подготовке моего творческого вечера "Больше, чем кино". Эта передача, на ГТРК "Адыгея", об одном из направлений моего творчества - автор-исплнитель песен. И так совпало, что она снималась и монтировалась именно в тот год, 2015, когда исплнялось 10 лет моей творческой деятельности на сцене. Весной 2016г., напоминаю, состоялся первый концерт проекта "Ретро весна - 2016", котрый готовился как раз к этой знаменательной дате.
В следущем, 2020г., проекту "Ретро весна" исполняется 5 лет, 17 лет творческой деятельности в общем, и 15 лет на сцене.
Вопрос: "Как я это всё совмещу?!" - Ответ: "Понятия не имею".) Знаю одно - всё будет супер!
Сейчас готовлю для вас, мои дорогие, серию камерных вечеров-концертов к 15 творческой деятельности с одноимённым названием автобиографического фильма - "Годы любви". Где и как они будут проходить?! Это пока ещё сюрприз и для меня самой.) Но по крайней мере я уже знаю, чем буду заниматся в этом, уходящем, и в следующем году.
А в ближайшем будущем у меня дни станицы, аула, города, учебного заведения, банкет и международные и региональные конкурсы. Привычный рабочий график культурного волонтёра, короче - не считая банкета и конкурсов.) Эх, когда же я буду записывать новые песни?! Пора! Отправляю сигнал в космос, что бы звёзды сошлись для этого события как можно быстрее!"
Деятель искусств Рузана Биштова (с)


Рецензии