Мельничук-Фрумович Ты знал, что я люблю сирень...

 " На всей Земле цветёт сирень, Цветы несёшь охапками:
Пусть видят все, кому не лень...
Люблю ... Всю без остатка я! " - Ольга Мельничук
 http://youtu.be/yhhx6YAufls Ты знал, что я люблю сирень...
Стихи Ольга Мельничук , муз. и исп. Самуил Фрумович
- это любовь к сирени и к любимому... охапками... без остатка...:
Ты знал, что я люблю сирень, Весной опять охапками,
Таскал цветы мне каждый день, Сбегал, сверкая пятками...
Инкогнито...Всегда дарил, Ты прятался за тайною,
Так нерешительно любил... Играл, быть может, таймами...
Казалась тайною любовь Тебе в твоём смущении,
Прозрачным был её покров, Не скроешь восхищения...
Известна тайна всем кругом, Что любишь ты без памяти,
Сходились в мнении на том: Сгораем оба в пламени...
Но не умеем мы любить... Желание, смущение...
Пора уже сердца открыть: В открытости сближение...
На всей Земле цветёт сирень, Цветы несёшь охапками:
Пусть видят все, кому не лень...
Люблю ... Всю без остатка я!
28-04-18 Всегда ваш : САМУИЛ ФРУМОВИЧ Видео Татьяны Стародедовой.
27 апреля 2018 год, Новосибирск( Гринвуд)


Рецензии