За радугу

Печально сознавать,что мы не вечны.
У всех из нас последний  будет час.
И смерть придёт не в платье подвенечном
И поведёт с собою каждого из нас.

Куда мы попадём,да кто же знает.
Кто в рай, кто в ад,чего уж заслужил.
Душа твоя на небо улетает,
И там посмотрят,что ты делал,как ты жил.

А в синем небе радуга цветная.
И там мои собаки и мой кот.
Их нет со мной,ушли,но точно знаю,
Что ждут меня у радужных ворот.

И по ночам,когда печальны тени,
Во сне приходят с неба пожалеть.
Влезают стаей на мои колени,
Своим теплом мне душу обогреть.

Душа болит,наделал-не воротишь.
Грехам своим давно подвёл черту.
Отвечу на вопрос-Куда ты хочешь?
За радугу,к собакам и коту.


Рецензии