Летний вечер

Летний вечер удивительно хорош,
легкое вино меня пьянит.
Боль предчувствия ушла, как ложь
и благополучен даже быт.

Путь домой сегодня лёгок, прост,
дочь была сегодня весела.
к важному чему-то нынче мост
в мыслях, чувствах и стихах нашла.

Умные беседы я вела
за вином, среди земных трудов.
Как же хорошо! Идут дела
так как надо. Нет обидных слов.

30 июля 2002 года.


Рецензии