Грусть

Слезинка капает и медленно
так по моей щеке слетает.
Я вспоминаю о тебе в ночи.
Прошедших дней, ночей с тобою
уж не вернуть осталась я в ночи одна.
Прошло всё как одно мгновение
уже с другой встречаешь ты рассвет.
Я только плачу по тебе украдкой.
И боль свою мне не унять.
Пройдёт возможно и мои страдания.
И я хочу любить, но я забыть тебя
стараюсь, и в памяти храню твой
образ. Ты так мне мил был и мы
с тобою счастливы когда-то были.
Но ты забыл меня и лишь слова
любви я помню.
Прощай моя любовь,
храни тебя Господь!


Рецензии