Пути Господа - спасение

    ПУТЬ ГОСПОДА - СПАСЕНИЕ

        Погасли искры в глазах,
        дьявол посеял сомнение.
        Истина Божья - не страх.
        Пути Господа - спасение!

        Руки в небо к Богу протяни!
        Дверь  Ему  открой!
        В сердце свое Его впусти!
        ВЕЛИКА БОЖЬЯ ЛЮБОВЬ!

        04.2020г.

--"Все народы, Тобой сотворенные, придут и поклонятся пред Тобой" -
   Псалом 85:8-10.
------------------------------
--"Как вы можете веровать, когда друг от друга принимаете славу, а славы,
которая от ЕДИНОГО БОГА, не ищите" - НОВЫЙ ЗАВЕТ, Иоанн 5:44.


Рецензии