Несмотря не на что - День придёт!

Несмотря ни на что -
День придёт!
Завтра Утро разбудет РазСветом,
ближе станет грядущее Лето,
Радость каждому в Сердце войдёт!
Разтворится Мираж
в Тишине,
прояснится всё,
что
раньше было,
улыбнётся опять в вышине
Тот, которого облако скрыло...


5 апреля 2020 г. Москва


Рецензии