***

Я не помню какого это - плакать,
Забыла и то, как умела реветь.
За улыбкой слёзы как могла прятать,
И все это молча терпеть.

Пропали обиды следом за ними,
Исчезло предательство насовсем.
Мы стали с болью, чужими,
Дружила я раньше с нею, зачем?

С потерями этими, жизнь изменилась,
На пользу пришлись перемены.
А все потому, что однажды не поленилась,
Оставить в сердце голые стены.

Выбросив хлам и мусор ненужный,
Почистила голову и себя изнутри.
Поступок, для демонов моих - дружный,
Сердца, разума, души - всего три!

Теперь они рады всему и довольны,
Нет поводов больше у них для войны.
Впервые от споров и ругани - вольны,
А все страдания мои - прекращены.

В полной гармонии теперь я живу,
Счастлива и впервые спокойна.
Остальным в пример себя привожу,
Потому что им быть, теперь я достойна!


Рецензии