Миша и... Уля

              В Д.Р Ульяны К. 08.04.20

Миша долго с Машей жил,
Все прощал и был с ней мил!
Маша выросла и вот,
От тоски медведь ревет!
Не реви медведь от злости,
Приходи ты лучше в гости!
У Ульяны День рожденье,
На столе стоит варенье,
Чай горячий, пирожки,
Тортик! Мишка приходи!
Мишка вытер нос, глаза,
Я за праздник только "ЗА!"
Все цветы в лесу сорву
И Ульяне подарю!

07.04.2020  23:30

Фото из свободного доступа в сети


Рецензии
На тортик и я бы тоже заглянул:))

Вячеслав Знакомый   08.04.2020 12:22     Заявить о нарушении
Оооо, и я бы)))) но они на другом конце страны))))))

Елена Королькова-Дьякова   10.04.2020 13:35   Заявить о нарушении