Нежно крыльями звёзды... Заря и Бриз в две руки

БРИЗ

Абрикосы цветут у вас... Вишни!
А у нас как всегда холода
И озяб приятель мой Кришна
В царстве вечном синего льда...

В царстве вечном...
Но можешь не верить -
Средь снежинок хмельные кружат
На крыльях надежды и веры...
На ладони садятся... Дрожат...

Мотыльки... -
Кто зимой не замёрзли
И всё так же куда то летят,
Обнимая крыльями звёзды...

Умирать они...
Не хотят!


ЗАРЯ

Абрикосы цветут у вас... Вишни...
А у нас - как всегда, холода...
Смотрит голубь с карниза обиженно
В царство вечного синего льда...

В этом царстве...
Ты можешь не верить -
Средь снежинок, хмельные, кружат
На крыльях надежды и веры...
На ладони садятся... Дрожат...

Мотыльки... -
Кто зимой не замёрзли
И всё так же за ветром спешат
Обнимать нежно крыльями звёзды...
Чтоб весна к нам вернулась опять!


БРИЗ

Леди...

Заряна Зорина
http://www.stihi.ru/avtor/ooo89jmailru


Рецензии