Здесь природа

Выйду утром босой на крыльцо,
Степь ковыльная до горизонта.
Ветер тёплый ласкает лицо,
Желтых цветов луговых позолота.

Солнце яркое слепит глаза,
Щебет птичек на старой берёзе.
Вдаль улетела ночная гроза,
Дикая пчёлка жужжит на мимозе.

На соседском заборе петух,
Громко выводит своё кукареку.
Гонит стадо на выпас пастух,
Привольно здесь жить человеку.

Здесь земля не зарыта в асфальт,
А трава и цветы, здесь природа.
Здесь красивый рассвет и закат,
Здесь нам в радость любая погода.


Рецензии