В мой день благовещенья


В МОЙ День БЛАГОВЕЩЕНЬЯ -диво Природы..
Окна распахнуты-свежесть погоды...
Руки раскрещены Небу святому...
Я на поклон .. к Кресту Золотому...

Крест золотой на поляне искрится..
А в облаках Светлый Ангел лучится...
Древние Боги сняли заклятья...
С Неба спустились крылатые Братья...

С ними Девчонка 14 лет...
Юная ДЕВА - Невеста Невест...
Ножки коснулись святого Креста...
Вспыхнуло Солнце..-Здравствуй, Матерь Христа!!!..

А по земле волшебства перезвон..
Дева Мария восходит на Трон!!..
Солнцем сияет кармический КРЕСТ..
Славься наш БОГ
СВЯТОЙ БЛАГОВЕСТ!!....

©Света Romanoffa
2019


Рецензии