***

И я ничья
И ты ничей
Мы вместе в поиске возможных...
Односозвучностью речей
соприкасаясь осторожно.
Одноимённостью близки,
но все ж различен ритм душевный.
И защищаясь от тоски
бываем очень откровенны.


Рецензии