Помоги себе

Лишь только ты, поможешь себе, сам!
Уйти от разных бед и негатива.
Ты не поверишь вновь чужим словам,
Наполнив жизнь любовью, позитивом.

Падение  -  за чёрной полосой,
А может быть наверх твоя дорога?
Твой выбор там, за призрачной чертой,
Карабкайся, не жди других подмоги.

Кто жизнь твою изменит, без тебя?
Не хватит сил у близких и любимых,
Держи в своих руках - твоя судьба,
Иначе убежит за счастьем, мимо!

Исчезнет и тебя в ней больше нет...
Куражится судьба, смеётся, плачет.
Поверь,  попробуй... Видишь яркий свет?
Всё позади и срок настал удаче!

Лишь там твоё, где радость, счастье есть,
Оно тебя и держит в твоём мире.
Ты сам его создал,  прими за честь,
Карабкайся наверх, отбросив гири.

07.04.2020 г.                АС


Рецензии
Браво, Александр! Как всё верно написано! Мы очень редко думаем об этом, а надо бы чаще... Спасибо!

Галина Гусева Дымовских   08.04.2020 15:07     Заявить о нарушении
Спасибо, Галина! За Ваше внимание к моему творчеству.

Александр Сауков   12.04.2020 06:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.