Ко всему будь готов!

Ко всему будь готов!
В любой миг
не обрадует Словом Язык,
если сам, за Него,
всё решил,
то верёвки совьются из жил...
Чтобы ни было -
Волей Творца
проверяются наши Сердца,
только Ей одной
верен ты будь,
чистой скатертью
ляжет весь Путь!


4 апреля 2020 г. Москва


Рецензии