Зимний праздник

(1981 год – 29 лет)

Мы с папой дружим и вдвоём
Мы долго-долго снега ждём
Он выпал наконец-то чистый
Сверкающий и лучистый,

Мы скорей берём салазки
Выезжаем с папой в сказку:
Там на пути встречаем дом -
Покрыта крыша серебром.

И у папы под ногами
Очень сильно снег скрипит -
Я то знаю, что в ботинках
Дед Мороз тайком сидит.

За посёлком, в чистом поле
Пляшут зайцы на просторе,
Случается и чудо ведь -
В берлоге спрятался медведь

И укрыты, словно мехом,
Все деревья белым снегом.
Знаю скоро к нам придёт
Добрый праздник – Новый год!


(картинка из интернета)


Рецензии
У меня нет фото
И я не сижу в социальных
сетях
Но я два метра красавица
Мой Лебедя полета взмах!

Динара Хайретдинова   09.04.2020 04:56     Заявить о нарушении