Желаешь Лицезреть Христа?

Желаешь Лицезреть Христа?
Он там, где дО смерти опасно,
Где атмосфера нечиста,
И жизнь сжигается напрасно.
Господь спешит освободить
Из пут увязнувших в обмане,
Тех, кто устал в пороках жить
И тонет в мутном океане.
Господь пришедшим в мир даёт
Самим избрать свой вечный жребий
Он Весть Евангелия шлёт,
Желая видеть всех на Небе.
Христос приходит, чтоб отнять
Как можно больше душ у злого.
Он создал церковь возвещать
Ходящим в мраке Божье Слово.
Но соработнику Христа
Не до того, кто умирает:
Стремясь в заветные места,
Он в небо с верою взирает...
Подходит время. Божий Сын
К Отцу Небесному взывает,
Чтоб дал отсрочку Властелин
И всех привлёк, кто погибает...
Висит над пропастью Земля.
Пред наступленьем дней опасных,
Господь, спасать людей веля,
Ушёл трудиться средь несчастных...
Ты слышишь Господа призыв?
Спеши на помощь Иисусу!
Мир заражён, но еще жив!
И знай, что ТАМ нет места трусу!

Апрель, 2020


Рецензии