Святые люди страшный дефицит

Святые люди страшный дефицит,
В России наркомания и СПИД.
Ещё в придачу и зелёный змий,
Осиротели миллион детей.

Не каждому дано разбогатеть,
Совесть распнуть и не вспотеть.
Другое воспитанье и мораль,
По человечески конечно жаль.

У алчности безумие в глазах,
Забыли, что такое Божий страх.
В массмедио пиарится Дом-2,
Какая честь бесовская семья.

Конечно можно и не замечать,
Я не хочу об этом даже знать.
Хватает и своих проблем,
Живём в цивилизации гиен.

Сегодня без молитвы никуда,
Рукой подать до страшного Суда,
Она тушит пожар страстей,
И делает сердца добрей.
            *****


Рецензии