Малое Ледниковое

МАЛОЕ ЛЕДНИКОВОЕ

благодарю -
                       что слушаешь
                                                 меня,,,
пусть ветер
                      сносит
                                    крыши
и никого
                никто
                            не слышит
эфир
           всех станций
                                    отменя...

никто -
                забудет
                              голоса
отменит все
                       пароли
                                    явки
продлив
                еще / по гринвичу
                                                 на полчаса
курантный кашель
                                  по заявке
пока мы выпьем
                              весь шампань
под повторяемые
                                  тосты
в которые
                  поверить -
                                      просто
которыми -
                     горлань...
                                       шамань...
   год
              карантинно
                                    проскрипит
сумевшим
                   стойко
                                отсидеться
 приняв
                   невидимое средство
поняв -
                  как неприлипчив
                                                 стыд.
нам -
              как всегда -
                                    не хватит дня
но ночь
                 не растворится
                                              всуе
  пока
              ты слушаешь
                                       меня -
             я
                   существую.
          / или
                         умер /

____
#_ Музыка Атлантиды _


Рецензии