Ещё вчера я жил с надеждой

Ещё вчера я жил с надеждой,
Что жаждою любви томим,
Пройдя дороги разочарований,
Домой вернется пилигрим.

Кто-то скажет, что жил и был
С одиночеством он повенчанный,
Но ему прокричат, что нет,
Что видали с гулящей женщиной.

Он сражался, страдал и любил,
Умирал, воскресал и верил,
Что огромный безумный мир
Лишь любовью одной измерен.

В лета канули те года,
Что в сказаниях были описаны,
жаль героев былых времен
Были подвиги переписаны.
                07.04.2020г.


Рецензии