Гляжу я, не скрывая слёз, в окошко...

Гляжу я, не скрывая слёз, в окошко,
Такая красота и без меня.
Жаль, не собака у меня, а кошка,
Давно бы надо было поменять...

Гулял бы я сейчас спокойно с сукой
У дома своего невдалеке.
Ведь в заточении сидеть прям мука,
С холодным монитором в уголке.

Спасите, люди, милые соседи,
Позвольте прогуляться со щенком.
Детишки о прогулке просто бредят,
Не долго стать дебильным дураком.

Кота собачкой вырядил - похоже,
Без слёз не взглянешь, жалко мне его.
Спаси и сохрани нас, Святый Боже,
Неужто и ему не до того.

Кресты кругом, иконы и молитвы,
Лимоны и, как золото, имбирь.
Мы ходим, как по лезвию все, бритвы,
А вирус охватил уже сибирь...


Рецензии