Губы - счастья половинки

Дед Мороз шутник бывалый,
Поцелует - щёчки алы!
Только это разве грех?!

Ветер тихо кружит снег,
В инее кусты, деревья,
Засыпают от томленья.

Лес притих во власти чуда,
Мы гостями в нём побудем,
В доброй сказке на поляне.

Милый обнял - глаз сиянье! -
И слизал с ресничек льдинки:
Губы - счастья половинки.

янв.2020г.


Рецензии