Благовещенье

" Раба Господня я, и пусть так будет", -
Услышал от Марии Гавриил.
Смиренье родило спасенье людям,
Любовь и вера дали столько сил,

Чтобы всем сердцем, крепостью, и волей
Судьбу доверить Богу до конца.
Ковчегом Жизни стать и крепкой солью,
Земле открыть Небесного Отца.


Рецензии