И если многое не получается

   .   .   .
И если многое
совсем не получается
без стука
входит грусть
как гостья старая
то вдруг случится
что-нибудь хорошее
вот птица певчая
вновь запоет
на ветке у окна
так удивительно
и с раннего утра
и солнце выглянет
которого и не было
так много долгих
хмурых  серых дней
и ты увидишь -
мир же тебя любит
припрятал счастье
ведь и для тебя
по своему
как он сумел сегодня
чтоб дать тебе
побольше силы жить.


Рецензии