Страх безверия

Безверия страх...пощады не проси!
И по грехам на спину крест примерь.
Покуда силу чувствуешь судьбу верши,
А коли слаб в нее поверь...

Ты тело изолировал , а мозг не стал!
Прибавил звук, а шторы намертво задвинул.
Воздушный змей без нитки в небо запускал,
А после лишь с обидой рот разинул.

Пустой карман, на полке макароны!
Виновен сам, ведь жизни не желал иной.
Я знаю точно: ты подохнешь от короны,
Но только непонятно от какой...

07.04.2020.


Рецензии
ТЩЕТА БЕЗВЕРИЯ

Плача, отрекаясь, проклиная,
Всё чем жил, отчаянно губя,
Вдруг осознаёшь, что жизнь иная
Так же безнадёжна, как земная,
Так же недоступна для тебя!

Кондратий Солёный   25.07.2021 10:09     Заявить о нарушении