Там в дали корабли- облака

Там в дали
корабли-
облака,
по-тихоньку плывут, кто куда...
И у каждого есть свой причал,
он Конец,
и Начало Начал!
Озаряют всех Солнца Лучи,
и добры Они и горячи!
И усталость сорвёт Ветерок,
там, где тяжесть лежит от дорог!


2 апреля 2020 г. Москва


Рецензии