Вы уже не малыши

Голова опухла.
Где ботинки-туфли?
У меня вопросики:
- Почему их бросили?
Плачут туфли-боты:
- Так полно работы!
А вы прохлаждаетесь.
Чем вы занимаетесь?
В том и дело, что ничем.
Бестолковые совсем.
А пора бы поумнеть.
На плечах арбуз иметь
Неужели нравится?
Девицы-красавицы
И мальчишки-крепыши.
Вы ж уже не малыши!


Рецензии