Подари мне замок в поднебесье...

Подари мне замок в поднебесье,
А я ключи отдам тебе от снов.
Вдохни в меня ветров шальную песню,
А я в тебе зажгу любовь без слов.
Приди в мой дом,в полночном ожиданьи,
Неся в душе звезду беспечных грёз,
Омыв моё унылое мерцанье ,
Своим вином из выдержанных слез.
Заснеженной, извилистой дорогой,
Умчи на тройке в вешние сады.
И я прошу, суди меня не строго .
Всему виной превратности судьбы.

      2003 год.


Рецензии