Символ бесконечности

Рождения дата-символ бесконечности.
Ты самый клевый из друзей,
Так счастлив будь всегда!
Года- богатство наше, мудрость и наследие...
Душа на самом деле вечно молода.

На синем небе облака как лилии
И солнца жар пусть радует всегда.
Луга манят росою, разнотравием
И горы кружевами листьев восхитят!

Здоровья, мира, радости, успехов!
Пусть сбудутся все смелые мечты.
Расти и совершенствуйся, друг милый
На диво нам, на радость всем родным!


Рецензии